Cinta cenat cenut episode 5 : REVENGE

woaa Crazy Rabbit Icons hari ini dapat job dari Om Roy a.k.a Mr Rudi Crazy Rabbit Iconstentang reverensi menulis pendapat soal FTV cenat cenut sebenarnya saya enggan menuliskannya sangat enggan malahan Crazy Rabbit Icon gimana ga ? ini FTV pemainnya si boyband cenat cenut a.k.a SM*SH

yaa mungkin teman teman sudah banyak yang tau kalau saya adalah seorang ANTIS bukan SM*SHBLAS jadi pasti paham kan ada tekanan lahir batin buat nontonnya Onion Icons , ahhh tapi saya ambil positifenya kekeke saya mau liat gimana mereka kalau memainkan suatu peran apalagi dikabarkan ini FTV mengadaptasi salah satu drama korea Favorite saya Boys Over Flower / Boys Before Flower

bahkan ada yang bilang “menjiplak” lagi kekeke let’s see kalau emang benar siap siap saya eksekusi lagi seperti postingan sebelumnya yang if sm*shblash ga usah baca soo mari kita buktikan TAKE MY REVENGE  MSN Onion Icon

Woaaa pertama liat ni FTV yang kebayang emang film BBF  Crazy Rabbit Icons gimana ga ? main castnya 2 cowo sama 1 cewe persis kaya di BBF Crazy Rabbit Emoticons

Si Rafael jadi Lee Minho yang berperan sebagai Jun pyo ,

si Morgan yang jadi Kim Hyun Joong yang berperan sebagai Jihoo

dan si Putri (ga tau nama aslinya MSN Onion Emoticons) memerankan tokoh Jan di disini .

Kalau di BBF kan mereka punya genk juga isinya 4 cowo ganteng + Tajir Onion Icon

tapi kan disini ber 7 ? atau ber 6 ? kekee mian ga apal personel sm*sh , terus diceritakan mereka (sm*sh) adalah anak dari orang orang berada dan itu mirip sama personel F4

juga yang si Putrinya dapat beasiswa buat bisa masuk sekolah mereka mirip seperti Jan di yang juga dapat beasiswa Crazy Rabbit Icons

Kalau di BBF emang Jan di jadi pacarnya Jun Pyo dengan title kepaksa awalnya Crazy Rabbit Emoticon soalnya dari awal sebenarnya si Jan di sukanya sama Jihoo dari first meet malah Onion Icons sebenarnya Jihoo emang suka sama Jan di Cuma diawal  dia belum ngerasa tapi akhirnya dia pun berjuang secara terang terangan kalau dia juga pengen ngedapatin Jan di . Tapi sayangnya itu semua terlambat  Crazy Rabbit Emoticon karena disaat Ia menyadari semua itu Jan di sudah keburu luluh sama Jun Pyo, dan jadilah disini  Jihoo selalu berkorban dan memilih menjadi penjaga Jan di ia selalu ada disaat Jan di membutuhkan seseorang buat ngibur dan dalam kondisi apapun Onion Emoticons walau itu membuat dirinya sendiri tersiksa akan perasaannya, yang menurut saya si Morgan disini perannya mirip sama Jihoo Crazy Rabbit Icon soalnya si Morgan keliatannya emang selalu ada saat Putri butuh seseorang atau lagi kesusahan walau tidak mirip secara keseluruhan MSN Onion Emoticons

dan kayanya diepisode 5 ini si Putri luluh sama Rafael dia mulai suka sama Rafael Onion Icons ? dan yang ngebantuin mereka si Morgan bukan ? dan selah ini saya yakin konflik akan banyak bermunculan Onion Emoticonshohoho dimana saat muncul orang dari masa lalu Rafael seperti Jun Pyo yang ketika itu mulai dijodohkan bagaimana lanjutannya ? silahkan tonton episode selanjutnya Crazy Rabbit Icons

hulaaahooo Crazy Rabbit Winks thanks ya udah mau baca Crazy Rabbit Wink mohon maaf kalau ada yang tersinggung Crazy Rabbit Icons saya hanya menggungkapkan apa yang saya rasa . jangan lupa komentar Onion Emoticon kalo ga dikasih UPIL Onion Icons Crazy Rabbit Winks

Crazy Rabbit Icons

mau baca lebih lengkap ? disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini ,disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , disini , dan disiniii Onion Icons

40 responses to “Cinta cenat cenut episode 5 : REVENGE

  1. wah………….tambah seru c3 semakin banyak konflik yang bermunculan……..

  2. CeciliasarangHAE

    aish,,, i hate sm*sh
    sorry indonesia

  3. bahahah😄
    baru nyadar ternyata mirip.__. #bakargenteng
    nonton ini bikin mata butuh insto *iklan dikit wkwk

  4. untung gw kagak prnh nonton film ini, jdi gak tau ceritanya..
    kekekeke..

    lagi nyari admin nih untuk blog about korea🙂

  5. Pingback: Cinta Cenat Cenut (3C) « D-tha's Blog

  6. WLU MIRIP TAK APA DECH , KRN NI BUAT Q TER KESAN

  7. lucu bget nih postingannya…

  8. Pingback: Penjinak Bom « Maestro serizawa's Blog

  9. Pingback: Aw..aw..aw Cinta Cenat Cenut « ♥ Dewyyodenk06's Blog ♥

  10. Pingback: Membangun Rasa Percaya Diri « Pameladewi's Blog

  11. Pingback: Cinta cenut – cenut « Gregory04's Blog

  12. AHAHAHA PENGGEMAR SM*SH
    WKWKWKWK

  13. Lia kenapa photo pacar aku ada disitu😀

  14. aku nontonnya ketawa sendiri!

  15. Saranghae kyuhyun

    hah nggak terima,scara BBF dramafaforitkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ,

    emang mirip bangt kok, ,
    dari penyampaian kata diepisode awal, ,hahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ~panas~

    chingu piku2nya lucuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!

    kekekeke

    keep fighting !!!!!!!!!!!!!

  16. hahaha…ungkapan hati banget ini kayanya…
    iya..setuju lia…mirip bgt sma BBF…

  17. ngikutin korea mereka tu, dari segi penampilan,dance dll

  18. Pingback: demam cenat cenut >.< « Immaria05's Blog

  19. Pingback: Cinta Cenat Cenut « Fransischatarina's Blog

  20. aku ngga ngikutin ceritanya dr awal lia.. jadi rada ngga mudeng hihiii

  21. emang sedikit mirip sih ya..

  22. emang seperti BFF awalnya,hhe2. saya jg gak ngudeng ama ni FTV😀

  23. ak juga nntonny pake tekanan perut..lg gangguan pncernaan..
    hha

  24. hahaha.. liaa.. bingung saya bacanya… -.-‘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s