belajar masukin emoticons via url :D

hello hello Onion Icons

kekekeke hari ini saya pulang cepat gara gara gurunya sepertinya tidak masuk wkwkwk Onion Icons hoohoho entah kenapa waktu mau pulangan kepikiran buat bikin postingan ini postingan tentang masukin emoticons via URL Crazy Rabbit Icons

diawali dengan lumayannya teman teman saya yang masih belum bisa memasukan emoticons tersebut dan adanya teman teman saya yang minta tolong saya buat diajarin Onion Icons saya pun berinisiatif lebih baik saya bikinin postingan aja supaya semuanya bisa sama sama belajar jadi semuanya bisa MSN Onion Icons

*apasih kata pengantar yang berantakan Crazy Rabbit Emoticon

baiklah dari pada banyak bacot mending langsung kita mulai Crazy Rabbit Icon

pertama tama silahkan teman teman login wordpress masing masing MSN Onion Emoticons

kedua silahkan buka dasbor dan pilih icon tulisan kemudian pilih tambahkan baru

ketika sudah terbuka seperti ini

nah teman teman silahkan ingin menulis apapun yang ingin ditulis terlebih dahulu atau teman teman langsung ingin memasukan emoticons juga boleh dan disini emoticons yang akan enda gunakan adalah emoticons jenis Onion yang bisa teman teman dapatkan disini

buka new tab dan buka lah alamat web tersebut

jika readers  sudah berhasil membuka alamat web gambar  silahkan pilih salah emoticons yang akan readers pilih untuk dimasukan dan klik saat readers klik tolbar yang awalnya diatas kosong akan terisi dengan alamat url gambar yang readers pilih

dan perlu readers INGAT : SETIAP GAMBAR MEMILIKI ALAMAT URL YANG BERBEDA BEDA jadi setiap mengklik gambar yang berbeda maka URL yang ditampilkanpun PASTI berbeda .

Jika alamat sudah readers dapatkan jangan copy SEMUANYA karna nantinya akan terjadi kesalahan saat ingin memasukan kedalam tulisan readers cukup copy sebagian dibagian ini :

yang readers copy hanya bagian yang saya contohkan diatas Crazy Rabbit Emoticons

jika sudah readers tandai copy alamat url tersebut dan silahkan kembali ke tab tulisan baru , klik icon unggah / sisipkan gambar

jika sudah akan muncul gambar seperti ini kan :

klik yang bagian DARI URL

dan setelah diklik akan muncul gambar seperti ini :

nah masukan alamat emoticons yang tadi readers copy ke kolom URL GAMBAR jika alamat url benar maka tanda bintang merah disebelahnya akan berubah menjadi tanda centang berwarna hijau yang berarti emoticons tersebut siap untuk disisipkan tapi tidak akan langsung berubah karena server readers memerlukan waktu untuk mendeteksinya kira kira 3-5 detik

jika sudah klik sisipkan tulisan yang terletak dipaling bawah :

dan di add new post readers emoticons tersebut akan muncul seperti ini :

hohoho gimana ? tidak susah kan MSN Onion Icon kekeke jadi setelah ini enda harap kita semua bisa meramaikan tulisan blog dengan emoticons emoticons yentrik nan imut ini Crazy Rabbit Winks

hohohoh terimakasih sudah visit blog sederhana ini Crazy Rabbit Iconjangan lupa komentar ya Crazy Rabbit Icons Onion Emoticon kalo ga Crazy Rabbit Icons Crazy Rabbit Iconntar dapat serbuan UPIL dari emoticons saya Crazy Rabbit Icons

Onion Icons Monkey Emoticons

Crazy Rabbit Icons Crazy Rabbit IconCrazy Rabbit Icons

Crazy Rabbit Winks

 

39 responses to “belajar masukin emoticons via url :D

  1. ngebantu banget~
    gomawo udh share >o<

    *lempar key plus gembok-gemboknya buat saeng*

  2. wew, lia pintar ^^.. haha

  3. Liia,,, kren bhasanya TOP deh

  4. eum itu sm bisa di wp ja ya???blogger bs ga? hehehe ^^v

  5. Lia…Huahahahahah…

    aq tetep ngga bisa bkin d wordpreess..odonk GEDE nah =.=

  6. makasi lia infonya🙂

  7. okelah kalo mau anda seperti itu😀

  8. numpang koment yaa😀

  9. freychullie.shinraena

    wah… baru tahu.. mksih ya atas infonya

  10. waah lia kmaren aku bingung. skalinya gtu kah caranya, haha
    mkasih lia😀

  11. aku murid pertama yg lulus wkwkwkw

  12. Liaaaa..tengkyu”…akhr.a kamu share juga infonya…=.=
    kemarin pelit banar…

    oia..koment” t4 q udh lebih mudah..hohohohoh..WJIB PKE EMOTICON KOMENT.a..hohohoho…..ngga ada alasan lia kda bisa komen”..=.=

  13. hahahah ternyata byk juga yaa yg gag bisa wwkwkwkwk

  14. makasih banyak info nya😉

  15. lia makasih ya infonya🙂

    ayo mampir

  16. lia makasih ya infonya🙂

    ayo

  17. lia makasih ya infonya🙂

  18. greaat i like your style

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s