Benji Madden Bakal Cover SM*SH!

siapa yang tidak kenal dengan Benji Madden Gitaris band rock asal Amerika, Good Charlotte

sekaligus mantan kekasih dari Paris Hilton 

yang memang sudah sangat diakui namanya akan menyanyikan lagu Boy Band Asal Indonesia SM*SH MSN Onion Emoticon Set

percaya tidak percaya readers Onion Emoticon Set karena itu yang Benji janjikan bersama salah satu penggemarnya via twitter di mana ia meminta jika sampai hashtag #BenjiCenatCenut menjadi TT dunia, maka Benji Madden harus menyanyikan lagu dari SM*SH yang berjudul I Heart You. Tweet tersebut ternyata direspon oleh benji , dan ia menyetujui kesepakatan tersebut MSN Onion Emoticon Set

dan ternyata  TT itu benar-benar menjadi trending topic dunia tak lama, Benji pun menulis bahwa ia bakal membawakan lagu yang fenomenal ini dan  berkata :

“Indonesia kalian benar-benar membuat #Benjicenatcenut trending topic?! ! bersiaplah untuk melihatku membawakan lagu itu #GoodCharlottebacktoindonesia,”

woa bagaimana pendapat readers sekalian ? apakah pendapat kalian ini merupakan suatu berita baik atau malah sebaliknya ? MSN Onion Emoticon Set

hmm kalau enda sih ngambil dari segi positivenya berarti nama Indonesia sudah benar benar dikenal oleh dunia luar bahkan Band Setenar Good Charlotte saja tau ada Boy Band Indonesia yang bernama SM*SH MSN Onion Emoticons

( sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/wow-benji-madden-bakal-cover-smsh-khjx-0000357896.html )

woaa please NO BASH ya MSN Onion Emoticon saya bukan SM*SH BLASH , saya hanya ingin berbagi info disini mudahan menghibur Onion Iconsterimakasih udah visit jangan lupa komentar ya Onion Emoticon kalau ga nanti dikasih UPIL Onion Icons

hohoho~~


25 responses to “Benji Madden Bakal Cover SM*SH!

  1. setuju ama unnie, ambl sisi positivenya aja..

  2. bnr tuch saeng.. qt mnding ambil si2 psitive’y ja:) kn qt tggL d indonesia jg,msti bngga:) aq jg bkn sm*sh blash.. netral2 ja klo soal musik mah:)

  3. Kata.na sist gtu yaa ambil sisi lainnya aja brita ini cukup menhibur (?)

  4. T_T
    lagu yg lain aja donk..
    SM*SH..hoax deh..

  5. kabar bagus, brarti indo udah gak asing bwt dunia luar…
    tp jujur thor, aku masih syokk.
    gomawo infonya..

  6. ini beneran chingu??? ishhhh gak ada yang bagusan dikit apa daripada SEMES?? mian saya antis wkwkwk

    • hmm kayanya chingu >.< soalnya info ini enda dapat langsung dari yahoo ahh , enda juga bukan semesh bless tapi kita coba ambil positivenya aja😀 indo ternyata dikenal oleh band sebesar good charllote

  7. Yayaya
    aku ambil positifnya aj deh indo jd terkenal.
    Yah walo saya bukan pengemar seh gesit irit, cmn bisa ksh selamet aj deh
    *setengah ga iklas* kwkwkww kiding deh…

  8. wahhh
    positive nya lagu”indo disukai semua orang
    hehehehhe

  9. Oh ternyata ini toh maksud TT #benjicenatcenut .
    Aku kira maksudnya ‘benci cenat cenut’ cuma di plesetin
    @.@

  10. Hoax

  11. kwakawkawkawkaw . ganteng amat wkakawkawkaw

  12. hwaaaaa kabar bgus tucc buat sm*sh blast

  13. aaaaaaaaaaaaaaaahh. . . .
    Benji. . . . .
    Kpn dia mw ngecoverinnya tuh???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s