Baju “daging” Lady GAGA

siapa yang tidak tau penyanyi terkenal LADY GAGA😀

aktris cantik penyanyi lagu poker face dan baru baru ini mengeluarkan lagu barunya yang berjudul born this way yang bisa teman teman liat disini

namanya sudah sangat mendunia dengan kehebatannya dalam segi musikalitas juga dalam hal “fashionnya”

bagi penggemar lady gaga pasti udah tau kalau si lady gaga emang suka tampil unik dan Ekstrim disetiap perhelatan yang ia hadiri contohnya saja di  MTV Video Music Awards 2010 Lady gaga tampil dengan Baju Dagingnya

dan Seperti biasa, Lady Gaga mengundang kontroversi karena memakai gaun, aksesori rambut, dan sepatu, yang seluruhnya terbuat dari daging.

woaa benar benar deh artis yang satu ini berani tampil beda dan ekstrim😀 belum lagi jika teman teman sudah nonton Video Clipnya yang enda kasih linknya diatas😀 disana sang Lady menggunakan pakaian ala Alien berikut penari latarnya benar benar “unik dan ekstrim” kekekeke😀

16 responses to “Baju “daging” Lady GAGA

  1. Baju daging’a lumayan tuh buat di rendang,, Kan daging lagi mahal

    Heehe😀

  2. hahaha gag enak bajunya rasanya aseeeem hbis kena kringat lady gaga
    wkwkwkw

  3. Pingback: Bejana Berlubang « Gregory04's Blog

  4. Pingback: Quest 1 Fisika « Gregory04's Blog

  5. waaah mama agiet az lady gaga
    pantasan anaknya gituu kckckckc

  6. lady gaga tumusuh nya pawer ranger kh ?? hihihi😀

  7. mana fotonya ? pas mtv music award juga dipake tu baju..🙄

  8. wuih!! mau dong baju dagingnya!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s