time for SMA : Pacaran ?

hello wordpresser🙂

bagaimana kalau kita bahas soal PACARAN yak masa SMA dimana masa masa pembentukan jati diri dan lia yakin ditahap SMA sebagian besar dari kalian semua udah pernah ngerasain apa itu PACARAN😀 , pacaran ? apa sebenarnya arti pacaran menurut kalian ?

  • berhak mengatur hidup pasangan ?
  • kemana mana harus selalu bareng ?
  • jadi tukang antar jemput a.k.a supir ( biasanya cowo) ?
  • status ?
  • manfaatin pacar ( uang, popularitas , dll )?
  • ajang buat nyombongin diri lewat cantik/gantengnya pacar ?
  • atau bahkan cara LICIK yang dipilih remaja untuk berlaku mesum dengan status pacar dan mengatas namaka kelakuan mesum itu bukti cinta ?

tenang tenang tenang …jangan protes dulu🙂

kalo menurut kalian itu yang namanya pacaran lia kasian sama orang tua kalian  :(

cape cape nyekolahin anaknya tinggi tinggi nyediain berbagai fasilitas , uang , plus kelebihan kelebihan lainnya hanya untuk memancing semangat belajar anaknya dengan harapan anaknya semangat belajar tapi ternyata si anak menyalahkan gunakan semua kepercayaan itu si anak lebih mementingkan ‘HUBUNGANNYA’ god ! that so stupid .

Bukannya maksud lia disini menyumpah serampahkan apa itu arti pacaran lia juga ga muna , lia pernah pacaran dari SMP bahkan :D . Maksud lia nulis kaya gini cuma pengen ngasih sedikit pencerahan buat para RELATIONSHIP LOVERS (istilah yang lia kasih buat orang.orang yang doyan pacaran ) yang memengang penganut arti pacaran seperti diatas apalagi point paling akhir supaya mau ngerubah diri sedikit demi sedikit atau bahkan menSTOP kelakuan menyimpang tersebut  ,

So ,kalo pacar kalian kayanya mulai nunjukin kalo dia menganut point – point diatas mending pikirin ulang deh soal hubungan kalian dan kalo kalian masih ngartiin pacaran kaya salah satu point diatas mending baikin pikiran dulu deh ubah sudut pandang kamu soal pacaran jadi lebih positif

Manfaatin status pacaran kalian itu jadi semangat atau pendukung dalam hidup contohnya : jadiin pengacu belajar kalian pasti ga mau kelihatan bodoh kan didepan pacarnya ? *ngaku*😀

Teman Belajar bareng ? bisa jadi salah satu yang masuk unsur positif asal bener bener dan ga cuma bedua , dan masih banyak contoh positif lainnya dalam pacaran yang ga bisa lia jabarin satu satu disini dan menurut lia kalian bisa kalian sebutkan sendiri .

Rasa sayang itu bikin hidup kita berwarna, berarti , senang , bersemangat , dll tapi kalo rasa sayang itu malah bikin sebaliknya itu bukan rasa sayang namanya tapi penyiksaan terhadap batin juga diri🙂 , and last cinta itu ga harus memiliki terkesan muna emang cuma menurut lia kalo kita mencintai orang itu kita pasti akan senang kan kalau dia senang ? jangan paksaain perasaan kalian pelan pelan lia yakin kita bakal temuin pasangan yang emang benar benar tuhan ciptain buat dampingin kita dimuka bumi ini🙂 *wah melenceng jauh dari topik -,- tapi ya sudahlah😀 anggap saja bonus baca postingan ini bonus tulisan gaze dari saya wkwkwk*

*mohon maaf kalo tulisan ini terkesan sara pro kontra bahkan gaze tulisan ini *sangat* masih banyak kekurangannya kritik dan saran kalian lia tunggu dikomentar postingan ini

🙂

2 responses to “time for SMA : Pacaran ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s