keep smile with busy homework :)

hoammm >.< tetap semangat ! walaupunn begadang gara gara nunggu reset scanner yang ternyata juga tetap gga bisa digunakan harus tetap semangat ngerjain tugasss🙂 tak ada scanner camera HP pun jadii😀 …

setelah melihat beberapa hasil pekerjaan teman teman saya, seperti nizam , topan , yessi , dan dody saya mendapatkan inspirasi dalam mengerjakan tugas fisika blog ini dibagian semester 2 , dan saya akan mencoba lebih baik dari pada penulisan sebelumnya🙂 terimakasih buat Pa Rudy Hilkya yang sudah memberi kritik dan sarannya buat blog sederhana ini🙂

dibawah ini merupakan handout dari materi semester 2 yang saya buat teman teman dapat mendownloadnya sendiri🙂 semoga materi ini berguna untuk teman teman ^^ mohon maaf jika terdapat kekurangan didalamnya

1. Gerak peluru atau gerak proyektil

2. Getaran

3. Gelombang Elektromagnetik

4. Optik Geometri

5. Suhu dan Kalor

6. Perambatan Kalor

7. Listrik Dinamik

8. Usaha dan Energi Listrik

itu adalah contoh handout saya mengenai masing masing materi ^^ dan dibawah ini contoh materi yang bisa teman teman unduh dalam bentuk Power Point :)beberapa dari power point ini sudah pernah saya unduh kedalam http://scribd.com ^^ mohon maaf  jika terdapat kekurangan didalamnya

1. Gelombang Elektromagnetik

2. Besaran dan Satuan

3. Hukum Newton

4. Gerak Vertikal

5. Gerak Peluru atau Gerak proyektil

6. Gerak Selaras

7. Optik Geometri

8. Suhu dan Kalor

semoga semua materi ini bermanfaat buat teman teman😀 jangan cuma didownload🙂 tapii dipelajari juga.a ^^

38 responses to “keep smile with busy homework :)

  1. mantap nuii..
    i like..😀

  2. keren sekali pnya km lia …
    good !

  3. ada namakuu😀
    oya km ngubah filenya biar bisa didownload itu pake apa beh ?

  4. baguss lia..🙂
    lengkapnyooo..

    koment balikk yaa d.blog q..

  5. waw, good job…
    Bisa jd bhn refrensi untk ulngan,,,
    thx

  6. keren lia ………
    enak di pahami nya …..

  7. keren ia blognnya..
    good job..
    uangnya entar dch

  8. sep bgs bgs dah materi na T.O.P dah

  9. kerennn… mudah dipahami…

  10. lia blognya bagus banget🙂

  11. sep-sep Lia… ^^ blognya sip…. ^^ yah syang ku gk bsa pke tags hehehe….

  12. nice…
    full colour…
    lucu…
    ^^

  13. lhya keren blogx,.,
    bisa di buka sama di download,.,
    ntar coment juga xach
    oke:)

  14. mantep.

  15. blog nya bagus liaa jadi keliatan rapi
    ada namaku juga hahaha….

  16. Ini udah keren bgt Lia🙂
    aku suka, bahan-bahannya udah bisa langsung di download lagi😀

  17. mantap mantap.
    kesannya mewah🙂

  18. Rolla Oktavilla

    keren lia🙂
    materi-materinya lengkap🙂

  19. sip … sudah berhasil menautkan … antar blog …
    sering-seringlah kalo OL menulis blognya lagi ya Enda ?
    (sstt … jangan cuma rajin berdua sama Bio saja ya😆 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s